本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

江啟臣:網路直播讓黨員了解訴求和改革理念

最新更新:2020/02/26 15:01
投入國民黨主席補選的立委江啟臣(右2)26日與市議員張斯綱(左起)、李明賢、耿葳(右)舉行網路直播便當會,江啟臣表示,要透過像網路直播等方式,讓黨員了解他的訴求和改革理念。中央社記者劉建邦攝 109年2月26日
投入國民黨主席補選的立委江啟臣(右2)26日與市議員張斯綱(左起)、李明賢、耿葳(右)舉行網路直播便當會,江啟臣表示,要透過像網路直播等方式,讓黨員了解他的訴求和改革理念。中央社記者劉建邦攝 109年2月26日

(中央社記者劉建邦台北26日電)投入國民黨主席補選的立委江啟臣今天與幾名市議員舉行網路直播便當會,表示要透過像網路直播等方式,讓黨員了解他的訴求和改革理念。

中國國民黨主席補選將在3月7日舉行。江啟臣今天中午與國民黨台北市議員李明賢、張斯綱、耿葳在北市議會的議員辦公室舉行網路直播便當會,江啟臣活動前接受媒體聯訪時,做以上表示。

媒體詢問,國民黨主席候選人郝龍斌上午指出,國民黨不只是「朋友要多、敵人要少」,更重要的是國民黨改革的形象要建立,「我們又老又紅的標籤要拿掉」。

對此,江啟臣說,國民黨的確需要朋友,但不只是要朋友也要制度,政黨有各式各樣規定、制度,不管是恢復黨籍或加入國民黨,都有相關制度要遵循,就依制度而走,這也是國民黨未來改革要走的道路。

他表示,希望國民黨未來給外界印象是重視人才、強化論述,最重要是建立制度,想重回或加入國民黨,都是好事,希望能有更多朋友,但更重要是建立制度。

記者問及網路媒體針對國民黨主席補選進行民調,江啟臣並未獲得年輕族群支持。對此,江啟臣說,每個民調都不同,他尊重民調結果,這是黨內選舉,目前最重要是尋求黨員支持,最後還是回歸政見內容和改革方法。

他表示,這段期間會持續請益,相信國民黨忠貞黨員都希望黨內進步、改革,這是他努力方向,也會透過像網路直播等方式,讓黨員了解他的訴求和改革理念。(編輯:張銘坤)1090226

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱