本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

柯文哲與吳敦義吃飯引藍白合聯想 市府:禮貌致意

最新更新:2021/01/14 17:43

(中央社記者陳怡璇台北14日電)台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲被媒體目擊與前國民黨主席吳敦義吃飯,引發「藍白合」聯想。台北市政府發言人陳智菡今天表示,柯文哲只是禮貌性拜會,雙方沒談什麼。

蘋果日報報導,今天中午直擊台灣民眾黨主席柯文哲與前國民黨主席吳敦義在市府餐廳「元福樓」一起吃飯,引發「藍白勢力」合作聯想。

陳智菡表示,主要是元福樓老闆宴請吳敦義及幾名朋友,柯文哲行程結束回市府也差不多在中午,基於禮貌去拜會一下、打聲招呼,吳敦義就請他留下來吃頓便飯。

陳智菡說,雙方沒有多談什麼,柯文哲也待不久,約40分鐘後就離去。(編輯:李亨山)1100114

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族