本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

江啟臣宣布競選連任 顏寬恒表態全力支持

最新更新:2021/02/21 22:19

(中央社記者王承中台北21日電)國民黨主席江啟臣宣布投入黨主席選舉,前國民黨立委、國民黨義務副秘書長顏寬恒今天表示,江啟臣上任後進行制度改革,調整黨的體質,更重要的是走入基層,與民眾站在一起;他很佩服江啟臣的決心,將全力支持江啟臣。

江啟臣20日宣布投入今年黨主席選舉時表示,他不是國民黨復興之路的「過渡者」,而是立志以無私初心,為國民黨在2022與2024,找出最能勝選對象,扮演重返執政的「造王者」。

顏寬恒今天在臉書粉絲團發文表示,「我全力支持江啟臣!」並指出,自己和江啟臣過去在立法院是同事,也同為台中隊,幾年下來已經累積相當默契。

顏寬恒說,他很佩服江啟臣的決心,現在的國民黨沒人、沒錢、甚至就連被喜歡的本錢都沒有;但過去一年,大家一同面對高雄市長罷免、議長補選、市長補選、反萊豬表決、中天關台、反萊豬、護公投連署成案,也將國民黨的民調從谷底帶上來。

顏寬恒指出,黨主席的選舉很單純,誰有能力、有決心、有經驗帶著這個百年老店向前衝才是重點,今年江啟臣也入選美國時代雜誌百大「未來世代領導人」,這份殊榮絕不是虛名,而是一種肯定。

顏寬恒表示,江啟臣上任後,從兩岸、青年、財務與組織等4大面向進行制度改革,調整黨的體質,更重要的是走入基層,與民眾站在一起。距離2022地方大選只剩一年多,國民黨沒有太多時間與本錢再為了主席選舉大傷元氣,用心、齊心、團結一心才是目前最正確的道路。(編輯:趙蔚蘭)1100221

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀