本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

顏若芳:沉潛檢討 暫不進行對外發言工作

2021/3/15 18:28
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉素萍台北15日電)週刊近日報導指民進黨立委王定宇同居民進黨發言人顏若芳,引發社會議論;顏若芳今天在個人臉書發文表示,對於私事造成公眾資源浪費討論,她深感抱歉,近期會沉潛檢討,暫不進行對外發言工作。

民進黨副秘書長林鶴明表示,顏若芳負責媒體輿情與發言人工作,擔任職務以來認真負責。這次因為私領域事件處理未慎,影響公務,她在第一時間向秘書長林錫耀表達檢討之意,並對造成大家困擾深感歉意。因此黨中央也同意近期讓她先沉潛檢討,暫不進行對外發言工作。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

顏若芳在臉書表示,這幾天因為她個人的事情,讓很多關心她的人擔心了,以及對於私事造成公眾資源浪費討論,她深深感到抱歉,並深自檢討。她近期會沉潛檢討,暫不進行對外發言工作。

她說,會謹記這次經驗,該房子也不再外租,避免誤會,會繼續努力做好自己的工作,不讓大家失望。再一次為個人的私事影響公務向大家道歉,也謝謝所有關心的長官和朋友。(編輯:謝佳珍)1100315

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族