本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

連勝文請辭智庫副董事長 江啟臣:予以尊重

2021/8/18 13:31(8/18 13:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
爭取連任的國民黨主席江啟臣(圖)18日拜訪台中市議會國民黨團,尋求議員支持。中央社記者趙麗妍攝  110年8月18日
爭取連任的國民黨主席江啟臣(圖)18日拜訪台中市議會國民黨團,尋求議員支持。中央社記者趙麗妍攝 110年8月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中18日電)國民黨主席選舉開跑,昨天宣布辭去智庫副董事長及董事職位的連勝文表態支持前新北市長朱立倫,國民黨主席江啟臣今天表示,連勝文有他的想法,選舉期間各有選擇,給予尊重。

國民黨主席江啟臣今天拜會台中市議會國民黨團,會後他接受媒體訪問,被問及連勝文17日晚間透過臉書宣布辭去國家政策研究基金會副董事長及董事職位一事。

江啟臣表示,大家都曾經交換意見,昨天他也和連勝文通過電話,連勝文有自己的想法,對此尊重。連勝文對黨很關心,有他的理念、熱情,選舉期間,尊重大家各有選擇,無論如何,大家都是為國民黨好,良性競爭下,選舉結束後,無論誰帶領國民黨,國民黨都會更好。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

關於連勝文在臉書中指出,過去1年多,智庫在兩岸相關交流幾乎全部中止。江啟臣表示,連勝文在對黨的政策、公共事務,有自己的看法,黨內都會有不同意見,過去也是常態的事情,有共識的部分先做,沒共識的部分可進一步協調,黨內不同意見,大家都相互尊重。

國民黨主席將於9月25日改選,國民黨共有現任黨主席江啟臣、朱立倫、前彰化縣長卓伯源、孫文學校總校張亞中完成登記。(編輯:謝雅竹)1100818

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族