本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

歡度感恩節 AIT處長孫曉雅循家族食譜做胡桃派

2021/11/27 12:24(11/27 12:59 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鍾佑貞台北27日電)美國正歡度感恩節假期,美國在台協會(AIT)處長孫曉雅今天表示,自己按照母親家族的食譜做了德州胡桃派。行程滿檔的她也透露,利用週末閒暇時間參加烹飪課,學做小籠包。

孫曉雅(Sandra Oudkirk)上午透過AIT臉書說,感恩節對她家而言,除了團聚及表達對親友的感謝以外,最重要的元素就是美味的派,今年她按照母親家族的食譜做了德州胡桃派。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

孫曉雅上任以來行程滿檔,但仍利用週末的閒暇時間參加烹飪課,學做小籠包。她今天也分享成品照,並說,「看來比起捏小籠包的外摺,我還是對捲派片比較拿手呀!」

孫曉雅今年7月接任酈英傑(Brent Christensen),成為AIT首位女性處長。自正式上任以來,她馬不停蹄拜會政要,並不時透過AIT臉書與台灣民眾互動或分享生活,13日更秀出90年代自己首度派駐台灣時,身穿跆拳道服,腰繫黑帶的照片。(編輯:郭無患)1101127

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族