本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

媒體傳言多 鄭文燦:桃園市長人選6月底前決定

2022/5/29 12:03(5/29 12:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
桃園市長鄭文燦(右)29日前往視察社區醫療採檢站中路運動公園站後表示,「我沒有預設人選,也不會排斥任何人選」,桃園市長的參選人依照規劃時程表會在6月底前決定,民進黨會等疫情過後再決定。中央社記者吳睿騏桃園攝  111年5月29日
桃園市長鄭文燦(右)29日前往視察社區醫療採檢站中路運動公園站後表示,「我沒有預設人選,也不會排斥任何人選」,桃園市長的參選人依照規劃時程表會在6月底前決定,民進黨會等疫情過後再決定。中央社記者吳睿騏桃園攝 111年5月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳睿騏桃園29日電)桃園市長鄭文燦今天表示,有媒體報導新竹市長林智堅要到桃園參選是完全錯誤的報導,桃園市長的參選人依照規劃時程表會在6月底前決定,民進黨會等疫情過後再決定。

鄭文燦上午前往視察社區醫療採檢站中路運動公園站後接受媒體聯訪指出,「我沒有預設人選,也不會排斥任何人選」,會持開放的態度,把最好、最強、最適合的找出來,讓城市治理在他八年執政的基礎上能夠發展得更好。

鄭文燦說,他跟林智堅及立法院民進黨團幹事長鄭運鵬有多年共事經驗,互信、互動很好,可以說大家都有著相同的理想、正派執政,這是3人共同的價值,所以不用擔心,「我們3個人應該是最好的夥伴」。

鄭文燦表示,這個時間點各自有工作要做,他跟林智堅在防疫的責任上,必須放在第一位,鄭運鵬也有立法院跟地方的角色,一定都會有最好的結果,媒體報導真的是錯誤的。(編輯:方沛清)1110529

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
藍營高市議員第4選區初選結果 白喬茵民調勝出