本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

彰縣綠營基層大會師 黃秀芳:團結勝選贏回彰化

2022/6/30 12:38(6/30 16:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨彰化縣黨部30日上午在縣府前廣場舉辦大會師活動,被徵召參選彰化縣長的立委黃秀芳(前左4)、國策顧問魏明谷(前右4)及黨籍立委陳素月(前右3)等人出席,眾人高喊口號,宣告將團結一心贏回彰化。中央社記者吳哲豪彰化攝  111年6月30日
民進黨彰化縣黨部30日上午在縣府前廣場舉辦大會師活動,被徵召參選彰化縣長的立委黃秀芳(前左4)、國策顧問魏明谷(前右4)及黨籍立委陳素月(前右3)等人出席,眾人高喊口號,宣告將團結一心贏回彰化。中央社記者吳哲豪彰化攝 111年6月30日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳哲豪彰化30日電)民進黨彰化縣長參選人黃秀芳及多名黨籍縣議員參選人,今天上午在縣府前廣場大會師,宣告將團結一心贏回彰化。黃秀芳說,選戰雖然艱辛,但只要大家團結一定能勝選。

民主進步黨彰化縣黨部今天上午在縣府前廣場舉辦大會師活動,出席者除了有被徵召參選彰化縣長的立委黃秀芳外,還有國策顧問魏明谷、黨籍立委陳素月以及多名黨籍彰化縣議員參選人。

黃秀芳致詞時說,要感謝黨中央徵召,讓她扛起縣長選舉的重責大任,也要感謝前彰化市長邱建富、前彰化縣長魏明谷承讓,雖然距離投票只剩不到5個月,但她會以最大的熱情,與所有的候選人一起打拚。

黃秀芳指出,要感謝彰化鄉親的支持,讓她能為大家服務,她大半輩子都在從事政治工作,未來這一場仗雖然很艱辛,但她相信有大家的支持,團結一心,一定能勝選。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

黃秀芳說,現任縣長王惠美帶領的彰化縣政府,讓彰化縣人口流失,薪資也是全台最低,未來她會跟所有鄉親報告要怎麼跟黨公職合作,建設彰化。

民進黨籍彰化縣議員賴清美接受中央社記者訪問時指出,距離投票剩不到5個月時間,她認為黃秀芳應該要扮演桶箍的角色,不分派系將大家團結起來,才有可能勝選。民進黨彰化縣議員參選人劉珊伶則說,確定彰化縣長人選後,期盼黃秀芳發揮「母雞帶小雞」效應,他們這些小雞一定會全力相挺。(編輯:謝雅竹)1110630

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族