本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

張善政競選主視覺 名字結合桃園彰顯共生及未來

2022/8/2 16:22(8/2 16:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨桃園市長參選人張善政(中)2日發布首波競選主視覺,他下午到蘆竹福隆巖參拜後受訪表示,主視覺設計過程是靠團隊合作,一方面是用他名字「善」的特色,另用桃園的英文「TAOYUAN」單字,彰顯政策方向及內容。(張善政團隊提供)中央社記者葉臻傳真  111年8月2日
國民黨桃園市長參選人張善政(中)2日發布首波競選主視覺,他下午到蘆竹福隆巖參拜後受訪表示,主視覺設計過程是靠團隊合作,一方面是用他名字「善」的特色,另用桃園的英文「TAOYUAN」單字,彰顯政策方向及內容。(張善政團隊提供)中央社記者葉臻傳真 111年8月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉臻桃園2日電)國民黨桃園市長參選人張善政今天發布首波競選主視覺「善TAOYUAN-where the future begins」,主打由桃園7大特色組成的「善字招牌」,彰顯共生及未來政策方向、內容。

張善政今天下午到蘆竹福隆巖參拜後接受媒體聯訪時表示,主視覺設計過程是靠團隊合作,一方面是用他名字「善」的特色,另用桃園的英文「TAOYUAN」單字,彰顯政策方向及內容。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

張善政指出,「善」字有13個節點,代表桃園13個區; 視覺顏色則搭配桃園的英文單字,有7個字母、7個顏色,各自代表對桃園的特色及未來發展重點,分別是科技、航空城、開放、年輕、團結、富足、自然,也呼應到「TAOYUAN」的每個字母。

張善政競選辦公室表示,「善」是共生、包容的源頭,象徵多元、共生共榮的桃園;副標題「where the future begins」,象徵訴求桃園的未來,大家一起攜手從這裡開始打拚。(編輯:戴光育)1110802

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族