本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

龍潭後援會成立 林智堅:面對抹黑我禁得起考驗

2022/8/6 17:19(8/6 18:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨桃園市長參選人林智堅(左2)6日成立龍潭後援會,與桃園市長鄭文燦(左)及同黨立委湯蕙禎(左3)一同手持戰旗,現場「凍蒜」聲浪不斷。中央社記者葉臻攝  111年8月6日
民進黨桃園市長參選人林智堅(左2)6日成立龍潭後援會,與桃園市長鄭文燦(左)及同黨立委湯蕙禎(左3)一同手持戰旗,現場「凍蒜」聲浪不斷。中央社記者葉臻攝 111年8月6日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉臻桃園6日電)民進黨桃園市長參選人林智堅龍潭後援會今天成立,林智堅表示,近期對手對他的攻擊、抹黑,「我絕對禁得起考驗」。林智堅選辦也公布競選團隊成員,主打學經歷完備的年輕成員。

林智堅龍潭後援會成立大會於今天下午舉行,會中桃園市長鄭文燦與林智堅將「戰旗」交給林智堅南桃園競選總部總幹事、民進黨立委湯蕙禎,並在湯蕙禎揮舞「戰旗」下,現場「凍蒜」聲浪不斷。

林智堅致詞時指出,作為政治工作者,每次選舉都會歷經檢驗,「我絕對禁得起考驗」,最近有很多對手對他質疑、攻擊,但在他不斷提出證據後,已越來越清楚,那些都是抹黑、造謠,這些都是他政治工作上的挑戰、歷練。

林智堅說,論文事件,上週他的指導老師陳明通已把事實真相說明清楚,這件事絕對禁得起考驗;新竹市立棒球場做得不夠好、讓球員受傷,他在第一時間已道歉,對手卻無限上綱、說他貪污,這部分他也已經提告。

鄭文燦致詞時表示,林智堅與他都是五星級市長,注重教育、文化、福利、企業、年輕人、農業等,若來接任桃園市長,一定可以無縫接軌,用最好的執政成績及經驗帶領桃園的下一棒。

林智堅競選辦公室今天下午也發布新聞稿,公布競選團隊成員,包括年僅32歲的政策部主任曾友嶸,以及3名發言人黃韋鈞、王文萱、林芸帆。

林智堅選辦表示,曾友嶸畢業於成大政治系、台大研究所,曾加入桃園市府團隊;黃韋鈞曾任民進黨立委蘇巧慧辦公室新聞部主任,倫敦政經學院碩士;林芸帆、王文萱曾是媒體人,有豐富學經歷。(編輯:戴光育)1110806

民進黨桃園市長參選人林智堅(右)6日成立龍潭後援會,現場「凍蒜」聲浪不斷,林智堅表示,作為政治工作者,每次選舉都會歷經檢驗,「我絕對禁得起考驗」。中央社記者葉臻攝  111年8月6日
民進黨桃園市長參選人林智堅(右)6日成立龍潭後援會,現場「凍蒜」聲浪不斷,林智堅表示,作為政治工作者,每次選舉都會歷經檢驗,「我絕對禁得起考驗」。中央社記者葉臻攝 111年8月6日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
民進黨國務青向下扎根 年底選戰拚18歲公民權過關