本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

瑞莎否認民進黨不分區立委邀約 重心在家庭與學生

2023/11/6 12:14(11/6 12:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人瑞莎。(中央社檔案照片)
藝人瑞莎。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北6日電)2024年立委選舉將至,媒體傳出為台灣體操付出心力的藝人瑞莎可能被列入民進黨不分區立委名單。但瑞莎今天中午否認收到邀請,強調重心在家庭與學生。

來自烏克蘭的38歲藝人瑞莎,不僅是台灣媳婦,2019年更歸化入籍,領到台灣身分證。近年她致力推動台灣韻律體操發展,成立「瑞星韻律體操協會」培養台灣年輕小將,屢次出國比賽獲亮眼成績為台灣爭光,讓瑞莎備受肯定與稱讚。

針對被徵召列入民進黨不分區立委討論名單傳聞,瑞莎透過社群平台IG動態感謝外界關心,並強調沒有收到任何詢問或邀請,她指出:「我的重心與目標是我的家庭,我的學生們,她們的未來,與台灣韻律體操的發展」。(編輯:郭諭儒)1121106

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
賴清德:我當總統 兩岸發生戰爭機率最低
172.30.142.49