本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

春電展 宏碁推雲端解決方案

2015/4/17 08:57
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者羅秀文台北17日電)2015春季電腦展16日登場,宏碁春電展期間,參加由電腦公會舉辦的2015企業應用展,今天上午在「雲端行動化掌握企業決勝點」論壇中,將有2場專題演講。

宏碁在論壇中,將以「4G時代之新世代整合通訊」以及「閱讀=競爭力﹗由雲端行動閱讀提升員工職場素質」2大專題,介紹宏碁提供給企業或個人的雲端應用產品與解決方案。

第一部份,宏碁將由整合通訊的角度,介紹新一代通訊模式,整合傳統的桌機、新時代的平板電腦與智慧型手機所有功能的新時代數位通訊裝置。

在第二部份的專題演講中,藉由電子書相關領域的現況介紹,宏碁將分享已推廣多年的電子化閱讀平台,藉由示範與探討,讓參與的企業人士或一般民眾更了解新的雲端閱讀模式。

雲端2015企業應用展16至20日在世貿一館登場,聚焦「雲端管理」與「行動化應用」2大趨勢,宏碁在企業應用展中,藉由專題演說的方式,和現場參與者分享交流。1040417

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81