本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

三星將推新人工智能 S8預計春天面世

2016/11/6 15:55
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社首爾6日綜合外電報導)三星電子(Samsung Electronics)表示,將在即將上市的旗艦機,搭載人工智能助理功能。

美聯社報導,南韓三星電子公司今天表示,透過即將推出的智慧型手機Galaxy S8,使用者不必通過第三方應用程式,而是直接詢問手機裡的虛擬助理,就能點餐或執行其他工作。

三星公司今年10月收購Viv Labs公司,投入打造數位助理服務的戰場。Viv Labs是由銷售Siri給蘋果公司(Apple)的創業家所設立的矽谷新創公司。

Galaxy S8預計將在明年春天首次亮相。

Galaxy S8的銷售額對三星手機事業能否復甦十分重要,三星公司2度召回全球Note 7機種,看似近乎將利潤消耗殆盡。(譯者:中央社廖禹揚)1051106

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49