這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

宜蘭市場文化節 體驗玩樂購食樂趣

最新更新:2017/08/16 17:00

(中央社記者沈如峰宜蘭縣16日電)為讓市場文化結合藝文氣息,宜蘭市公所將在8月22日與9月12日晚間,分別在市內的南北館市場、綠九市場舉辦市場文化節,邀請藝人表演,讓民眾體驗玩樂購食的樂趣。

宜蘭市公所表示,宜蘭市的傳統市集歷史悠久,市場中人與人的親切互動,是一般超級市場和賣場所無法給予的無形感動。為了讓市場文化結合藝文氣息、行銷宜蘭在地風情,將分別在8月22日與9月12日的晚間7時到9時,於南北館市場、綠九市場舉辦市場文化節。

市公所表示,8月22日邀請台灣唸歌團、范克希樂團、台語歌手蔡佳麟等獻藝;9月12日邀請百變寶萊塢印度舞蹈班、莊榮源薩克斯風演奏、創作歌手謝國源等表演,卡司陣容堅強。

此外,8月30日在東門夜市場,邀請電視節目「飢餓遊戲」製作特輯,特別以「來去宜蘭吃好料」為體驗關卡,邀請宜蘭市長江聰淵擔任關主與藝人互動,行銷宜蘭傳統市場或夜市小吃。1060816

地機族