這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

韓國瑜為軍人抱屈 璩美鳳直播走基層

最新更新:2018/09/03 12:17

(中央社記者王淑芬高雄3日電)今天是軍人節,國民黨高雄市長參選人韓國瑜在市黨部與退役軍人唱國歌慶祝軍人節,他為軍人、軍眷沒有社會地位抱屈。無黨籍高雄市長參選人璩美鳳則啟動直播走基層行動。

完成參選登記,韓國瑜今天在市黨部和數百名退役軍人一起慶祝軍人節,他們高唱國歌還宣讀國父遺囑。

韓國瑜說,台灣社會沒重視軍人、軍眷,他們受委屈了;有人為維護尊嚴而喪命。他鼓勵大家在今年選舉為自己找到發聲的人,集中選票才能選出代言人,不管是市長、市議員和里長都不能輕忽,否則在爭取權益時只能是被阻隔在鐵絲網外的陳情人,無法在議場內發聲。

璩美鳳則在上午10時從高雄市一心一路啟動走訪基層的第一步而且24小時直播。她說,累了可能在她的「行動服務總部巴士」上休息或是借用派出所沖澡、休息等,她說即使休息時間也會直播,只不過會寫「休息一下」。

她說:「直播不會停、鏡頭永遠在我身上。」

璩美鳳從一心一路一號拜訪起,是一個水果攤的阿姨,她先自我介紹、關懷,璩美鳳說會深入基層,了解民眾、高雄的需要。(編輯:陳俊碩)1070903

地機族