這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

蘇貞昌:民調看趨勢 更努力爭取支持

最新更新:2018/09/09 12:03

(中央社記者王鴻國新北9日電)媒體民調顯示,民進黨新北市長參選人蘇貞昌的支持度只差國民黨新北市長參選人侯友宜近9個百分點;對此,蘇貞昌表示,民調是看趨勢不是看數字,他會更努力爭取支持。

蘇貞昌今天上午到鶯歌參訪原住民射箭比賽表示,射箭是原住民族傳統,如果當選市長,一定為他們布置好場地,讓全國原住民都來比賽。另外對原民聚會所,返鄉專車補助及就業等困難,都會大力幫忙。

媒體詢及自由時報最新的民調,蘇貞晶支持度只差侯友宜8.97個百分點的問題時,蘇貞昌表示,民調是看趨勢不是看數字。

他表示,從一再認真推出各種政策後在網路或基層獲鄉親熱烈的支持、歡迎跟期待,這就是一個很明顯的趨勢。他會更努力爭取支持。

蘇貞昌表示,他已13年沒當縣長了,但現在新北市民還有過半對他施政有好印象,可見市民沒有忘掉他,也知道他能做事,希望這種印象能加以擴散。

蘇貞昌強調,他不但當年在台北縣做得好,還有中央的歷練,相信當選新北市長一定立刻上手不用摸索,一定會讓新北更好,希望想要改變讓新北更好的鄉親一起努力,一起贏得勝利。(編輯:方沛清)1070909

地機族