本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

逾40萬份罷韓連署 Wecare:每個里都有勇敢的人

最新更新:2020/03/10 09:27
罷韓團體9日上午將完成造冊的第2階段罷免連署書55萬份分裝成504箱,浩浩蕩蕩遊街至高雄市選委會,遞交其中的40萬份。中央社記者董俊志攝 109年3月9日
罷韓團體9日上午將完成造冊的第2階段罷免連署書55萬份分裝成504箱,浩浩蕩蕩遊街至高雄市選委會,遞交其中的40萬份。中央社記者董俊志攝 109年3月9日

(中央社記者王淑芬高雄10日電)罷韓公民團體昨天提交逾40萬份連署書並宣告「百日罷韓」,Wecare高雄在臉書發文指出,感謝高雄人一起創造歷史,逾40萬份連署書來自全高雄891個里,每一個里都有勇敢的人。

罷免高雄市長韓國瑜團體昨天大陣仗遞交40萬7584份的罷免連署書,並起算百日罷韓,預計6月13日進行罷免投票。

「Wecare高雄」今天在臉書FB發文,感謝高雄人一起為高雄寫下歷史。這段歷史,高雄人會一起再繼續創造。

Wecare高雄指出,40萬7584份的罷免連署,來自全高雄891個里,「每一個里都有,這意味著在大高雄的每個角落都有著勇敢、堅定罷免韓國瑜的高雄人」。

Wecare高雄表示,從過去韓粉欺壓霸凌,讓人心生畏懼噤聲,藉由這一年多的真相、事實,讓高雄人無懼;收割前朝、胡說八道、荒謬至極的吊車尾施政,更讓高雄人看不下去,站出來勇敢表態。

Wecare高雄強調,第2階段罷免連署證明了高雄人的真實心聲、填寫繳交過罷免連署的夥伴就在身邊,請大家一起繼續創造歷史,眾志成城,迎接罷免成功的那一天。(編輯:洪學廣)1090310

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱