本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

國民黨台中市黨部主委 前台中縣議長林敏霖接任

最新更新:2020/05/21 13:11
國民黨台中市黨部新舊任主委交接典禮21日舉行,在國民黨秘書長李乾龍(中)監交下,前台中縣議長林敏霖(右)在前主委顏文正(左)手中接下印信。(國民黨台中市黨部提供)中央社記者郝雪卿傳真 109年5月21日
國民黨台中市黨部新舊任主委交接典禮21日舉行,在國民黨秘書長李乾龍(中)監交下,前台中縣議長林敏霖(右)在前主委顏文正(左)手中接下印信。(國民黨台中市黨部提供)中央社記者郝雪卿傳真 109年5月21日

(中央社記者郝雪卿台中21日電)中國國民黨台中市黨部新舊任主委今天舉行交接典禮,前台中縣議長林敏霖接任主委後表示,除了要持續強化穩固黨的基本票源外,也要找回過去支持國民黨卻被長期忽略的好朋友。

台中市黨部上午舉行新舊主委交接典禮,由國民黨中央黨部秘書長李乾龍監交,過去被歸為台中縣紅派的林敏霖,從前任主委顏文正手中接下印信,而顏文正在卸下主委後轉任台中市黨部副主委。

李乾龍致詞表示,國民黨主席江啟臣的黨務改革要求是在地化、年輕化、數位化,期許主席的故鄉台中市能夠作領頭羊,帶動全國黨務的蓬勃發展。

林敏霖表示,現在國民黨正處於最低迷時期,毅然挑起重責大任,他為自己所訂出的首要任務即是「市長連任、議會過半」,要讓黨部超前部署,協助台中市長盧秀燕打下更穩定基礎,也要做為黨籍市議員的最好溝通橋梁。

林敏霖強調,接任後除了要持續強化穩固黨的基本票源外,更要運用自己雄厚的政經人脈關係,找回過去支持國民黨卻被長期忽略的好朋友。

為了彰顯重視年輕化與數位化,台中市黨部敦聘年輕世代的黨代表張東玄擔任副主任委員,協助推展市黨部社團及青工任務。

市黨部指出,目前並已著手規劃在國民黨現有的體制內成立數位行銷組,聘請30多歲的網路資訊公司總經理許育璿操刀擔任義務執行長,許育璿已籌組年輕生力軍,全心投入創建台中市黨部的數位化時代。(編輯:陳俊碩)1090521

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱