本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

盧秀燕與江啟臣行銷台中美食 祝心想事成

2021/9/21 11:50(9/21 13:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中21日電)國民黨主席選舉將於25日投票,台中市長盧秀燕昨晚在臉書播出與尋求連任的國民黨主席江啟臣行銷台中美食的影片。盧秀燕今天表示,她會去投票,也希望選完以後要團結和諧。

相較於藍營有多名縣市首長表態支持特定候選人,盧秀燕至今未明確表態,但昨晚她在臉書播出與江啟臣一起前往東勢區,行銷獲米其林必比登推薦的東勢牛稼莊餐廳,兩人一起品嚐店中特色料理。

盧秀燕在品嚐過程中表示,江啟臣這段時間比較辛苦,「祝他心想事成,力氣大發,所以請他吃一下牛鞭,補一下身體」。她最後還祝江啟臣「一路暢通,快速到達」。

江啟臣在影片中說,他身體一向不錯,沒有吃過牛鞭,但市長都這樣講了,為了台中,為了牛稼莊,為了他自己,吃了;「今天最開心的是能夠跟市長一起來享用,我們最在地、最道地、最台中的美食」。

盧秀燕今天出席大甲殯儀館聯外道路拓寬工程謝土暨通車典禮,對於媒體詢問國民黨主席選舉會不會去投票時,她表示,因為黨主席選舉是假日,所以她會去投票。

盧秀燕並表示,這次黨主席選舉很激烈,不過,在國民黨低谷的時候,有這麼多人願意出來承擔,是一件好事,但要注意在選舉的過程一定要團結和諧,尤其選完以後要團結和諧。(編輯:管中維)1100921

台中市長盧秀燕(前右)21日出席大甲殯儀館聯外道路拓寬工程謝土暨通車典禮,對於媒體詢問國民黨主席選舉會不會去投票,她表示,因黨主席選舉是假日,所以會去投票。中央社記者郝雪卿攝  110年9月21日
台中市長盧秀燕(前右)21日出席大甲殯儀館聯外道路拓寬工程謝土暨通車典禮,對於媒體詢問國民黨主席選舉會不會去投票,她表示,因黨主席選舉是假日,所以會去投票。中央社記者郝雪卿攝 110年9月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀