本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

彰化建縣300年 金句、主視覺設計募集活動開跑

2021/10/12 16:41(10/12 17:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
彰化縣政府12日舉辦「彰化建縣300年金句暨主視覺設計網路徵選活動」記者會,縣長王惠美(前右3)說,活動徵求具創意且象徵彰化精神的響亮金句,以及代表彰化意象的主視覺設計,總獎金有新台幣10萬元。中央社記者吳哲豪彰化攝  110年10月12日
彰化縣政府12日舉辦「彰化建縣300年金句暨主視覺設計網路徵選活動」記者會,縣長王惠美(前右3)說,活動徵求具創意且象徵彰化精神的響亮金句,以及代表彰化意象的主視覺設計,總獎金有新台幣10萬元。中央社記者吳哲豪彰化攝 110年10月12日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳哲豪彰化12日電)彰化縣政府今天舉辦「彰化建縣300年金句暨主視覺設計網路徵選活動」記者會,徵求具創意且象徵彰化精神的響亮金句,以及代表彰化意象的主視覺設計,總獎金有新台幣10萬元。

彰化縣政府今天在縣府中庭舉辦「彰化建縣300年金句暨主視覺設計網路徵選活動」記者會,包括彰化縣長王惠美、民政處長賴致富等人出席;王惠美表示,彰化縣將在2023年建縣滿300年,也是一個歷史悠久的古城。

王惠美指出,彰化建縣可以追溯到清雍正元年,當時雍正以「建學立師, 以彰雅化」賜名彰化縣,開啟彰化縣300年的輝煌歷史,特別舉辦金句暨主視覺設計網路徵選,向全國徵求具有創意且象徵彰化精神的響亮金句及代表彰化意象的主視覺設計,總獎金有10萬元。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

彰化縣政府指出,徵選活動分為2個階段,第1階段「你投創意」,即日起到11月10日前至活動官網(http://www.sgf3535.tw/changhua300/)投稿,可投金句,也可投主視覺設計,縣府將聘請相關領域專業評審初審,通過初審者可進入第2階段「我按讚」活動,由全民網路票選。

獲得首獎者,除了有豐厚獎金外,作品也將在明年的彰化建縣300年系列活動現身,成為彰化300年精彩故事的一部分。(編輯:張芷瑄)1101012

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族