本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

城中城大火 高雄人陳柏惟請在地朋友幫忙關心

2021/10/15 11:48(10/15 17:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
高雄鹽埕區城中城大樓大火死傷慘重,來自高雄的台灣基進立委陳柏惟(中)15日持續「100小時民主最後一哩路」活動,他受訪表示,走完行程是他對選民的承諾跟土地的連結;鹽埕區是他很有感情的地方,已請團隊、在地朋友幫忙關心。(民眾提供)中央社記者趙麗妍傳真  110年10月15日
高雄鹽埕區城中城大樓大火死傷慘重,來自高雄的台灣基進立委陳柏惟(中)15日持續「100小時民主最後一哩路」活動,他受訪表示,走完行程是他對選民的承諾跟土地的連結;鹽埕區是他很有感情的地方,已請團隊、在地朋友幫忙關心。(民眾提供)中央社記者趙麗妍傳真 110年10月15日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中15日電)台灣基進立委陳柏惟罷免案倒數,高雄鹽埕區「城中城」大樓大火死傷慘重,來自高雄的陳柏惟今天表示,走完行程是他對選民的承諾,刪Q團體則先取消所有罷免活動。

台中第2選區台灣基進立委陳柏惟罷免案將在23日投票,高雄鹽埕區「城中城」大樓14日凌晨火警奪46命。來自高雄的陳柏惟今天持續「100小時民主最後一哩路」活動。刪Q團體則取消罷免活動以示哀悼。

陳柏惟接受媒體聯訪表示,自己在鹽埕區讀國小,出社會後也有5年多的時間在鹽埕工作,鹽埕區是他很有感情的地方,但他現在人在戰場,不能夠隨時離開,已請團隊、在地朋友幫忙關心。

陳柏惟說,走完行程是他對選民的承諾跟土地的連結,但會取消接下來的採訪行程。關於刪Q團體取消罷免活動,他表示尊重。(編輯:黃世雅)1101015

高雄鹽埕區「城中城」大樓大火死傷慘重,台灣基進立委陳柏惟(前右2)15日帶領群眾,為罹難者、傷者及家屬默哀。(陳柏惟服務處提供)中央社記者趙麗妍傳真  110年10月15日
高雄鹽埕區「城中城」大樓大火死傷慘重,台灣基進立委陳柏惟(前右2)15日帶領群眾,為罹難者、傷者及家屬默哀。(陳柏惟服務處提供)中央社記者趙麗妍傳真 110年10月15日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族