本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

柯志恩公布競選團隊 陳其邁:解民眾之苦最重要

2022/7/12 11:29
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者曾以寧高雄12日電)藍營高雄市長參選人柯志恩今天公布競選團隊,包含前立法院長王金平、前高雄市副市長葉匡時等人;高雄市長陳其邁被問及此事說,政府要接地氣,現階段最重要是解決民眾生活之苦。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

國民黨高雄市長參選人柯志恩今天在臉書(Facebook)公布競選團隊,由前立法院長王金平擔任競選總部榮譽主委、高雄市前副市長葉匡時擔任主委、不競選連任的高雄市議員陳麗娜擔任發言人團隊召集人、立委吳怡玎擔任總幹事等。

陳其邁今天一早到大寮視察排水工程,會前接受媒體聯訪被問及對團隊名單看法表示,現階段最重要的是解決民眾關心的事,自己昨天視察前鎮媽祖港橋、今天到大寮視察拷潭排水,解決淹水問題,都是民眾切身碰到的困難,政府應該接地氣、加速解決民眾生活或周遭環境遇到的痛點。(編輯:陳仁華)1110712

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族