本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

染疫4天快篩仍陽性 柯志恩:康復後加緊跑行程

2022/7/14 17:37(7/14 18:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨高雄市長參選人柯志恩(大銀幕上)確診COVID-19第4天,快篩仍是陽性,高雄市議會國民黨團總召童燕珍(右4)、立委吳怡玎(右3)及數名幼教、婦女團體代表,14日以視訊方式送暖柯志恩。(高雄市議會國民黨團提供)中央社記者蔡孟妤傳真  111年7月14日
國民黨高雄市長參選人柯志恩(大銀幕上)確診COVID-19第4天,快篩仍是陽性,高雄市議會國民黨團總召童燕珍(右4)、立委吳怡玎(右3)及數名幼教、婦女團體代表,14日以視訊方式送暖柯志恩。(高雄市議會國民黨團提供)中央社記者蔡孟妤傳真 111年7月14日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡孟妤高雄14日電)國民黨高雄市長參選人柯志恩確診第4天,快篩仍是陽性,議會國民黨團及幼教團體等人今天以視訊方式為柯志恩打氣,柯志恩說,待康復、結束隔離後,會加緊腳步勤跑行程。

柯志恩COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診第4天,議會國民黨團總召童燕珍、立委吳怡玎,以及數名幼教、婦女團體代表,今天在國民黨團辦公室一起以視訊方式送暖柯志恩。

柯志恩也以視訊方式公開露面,她感謝大家關心,雖然今天快篩仍是2條線,但除了喉嚨輕咳及聲音有些沙啞外,整體身體狀況很好。她也會用正面思考,待康復、解隔離後,就能不間斷出現在大家面前。

童燕珍說,很多教育、婦女團體都期待能跟柯志恩見面;高雄市幼教協會理事長劉秋芳說,柯志恩在教育領域有很深入了解,讓幼教界對她有很大期待。

對於柯志恩提出的反霸凌政策,童燕珍說,柯志恩指出高雄有需要精進的地方,市府不應將點出問題的聲音當成打亂士氣,而該思考如何改善與精進。

近日有藍營議員出席市政行程,並對市府團隊表示肯定,遭質疑是被「拔樁」,童燕珍說,這是刻意操作的解讀,有許多的市政建設是國民黨議員共同在議會監督與提案,出席市政建設記者會,是去現場監督施政成果。

童燕珍說,過去民進黨議員在前高雄市長韓國瑜時期,把政黨色彩放在市政建設之前,對比現在國民黨議員對市府的態度,反而顯示國民黨議員的大器與格局。(編輯:陳仁華)1110714

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
蔣萬安:若當選市長會把敬老金補足到1500元