本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

聘主播張硯卿任發言人 陳其邁:歡迎高雄女孩

2022/7/29 12:22(7/29 12:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
力拚連任的高雄市長陳其邁(前右3)29日出席楠梓右昌公共托嬰中心開幕活動時證實,首度聘任專職市府發言人,將請來三立主播張硯卿,「歡迎高雄女孩回家」。(讀者提供)中央社記者洪學廣傳真  111年7月29日
力拚連任的高雄市長陳其邁(前右3)29日出席楠梓右昌公共托嬰中心開幕活動時證實,首度聘任專職市府發言人,將請來三立主播張硯卿,「歡迎高雄女孩回家」。(讀者提供)中央社記者洪學廣傳真 111年7月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪學廣高雄29日電)力拚連任的高雄市長陳其邁今天上午證實,首度聘任專職市府發言人,將請來三立主播張硯卿。他表示,市府歡迎年輕、專業的人投入公共部門,歡迎高雄女孩回家貢獻所長。

年底選戰將近,尚未啟動競選團隊的陳其邁,近期將重心放在市政活動,媒體事務仍交由新聞局長董建宏負責。為加強市政宣傳,首度在陳其邁上任後新設專職發言人,找來具公共行政專業的三立主播張硯卿出任。陳其邁上午出席楠梓右昌公共托嬰中心開幕活動證實,「歡迎高雄女孩回家」。

陳其邁接受媒體聯訪表示,市府團隊一向歡迎年輕、專業、有熱忱的人投入公共部門、公共服務行列,讓市政建設能有更多觸角、意見參與,讓市政更周延,歡迎高雄女孩回家,貢獻所長。

陳其邁說,張硯卿優點很多,要講很久才講得完,再過幾天張硯卿就會親自跟大家說明心路歷程。張硯卿是非常專業、熱血的人,讓大家都非常欣賞,市府也非常希望有更多年輕、專業、熱愛故鄉的人投入行列。

出生高雄的張硯卿今年32歲,一路從高雄女中、政大公共行政系畢業,目前是三立主播。(編輯:郭諭儒)1110729

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
蘇煥智自詡唐吉軻德 參選台北市長為青年發聲[影]