本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

上任高市府發言人 張硯卿:全力以赴替高雄加分

2022/8/1 13:40(8/1 14:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
高雄市政府新任發言人張硯卿(前中)1日上任後首次上班,她表示,有機會回家工作,會全力以赴,加強市政宣傳論述,盼替高雄加分。中央社記者曾以寧攝  111年8月1日
高雄市政府新任發言人張硯卿(前中)1日上任後首次上班,她表示,有機會回家工作,會全力以赴,加強市政宣傳論述,盼替高雄加分。中央社記者曾以寧攝 111年8月1日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者曾以寧高雄1日電)高雄市政府新任發言人張硯卿今天上任後首次上班,她說,之前都是訪問別人,現在要接受採訪,還在適應中,但是有機會回家工作,會全力以赴,加強市政宣傳論述,盼替高雄加分。

張硯卿到任高雄市政府後,今天首次上班,陪同市長陳其邁跑行程,到喜憨兒創作料理庇護商店視察,接受媒體聯訪時被問及新上任想法。

張硯卿說,高雄市府團隊2年拚4年,這段時間推動市政已經有不少成績,接下來自己將為市府發言、加強市政宣傳的論述,希望也能替高雄加分。

張硯卿說,今天第一天上班,當然還在適應中,之前都是訪問別人,現在要接受採訪,也要幫忙宣傳市政,不過這次有回家工作的機會,可以為熱愛的城市服務,自己會全力以赴。

現場媒體詢問陳其邁,有網友預估年底選戰國民黨市長參選人柯志恩會輸50萬票。陳其邁說,現在離選舉很遠,還是以市政優先。

年底選戰將近,尚未啟動競選團隊的陳其邁,近期將重心放在市政活動,媒體事務原都由新聞局長董建宏負責;陳其邁上任後首度新設專職發言人,找來高雄女中、政大公共行政系畢業的三立主播張硯卿出任。(編輯:謝雅竹)1110801

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族