本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柴智屏陪柯震東道歉 哽咽落淚

2014/8/30 16:19(8/30 22:00 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭景雯台北30日電)柴智屏今天陪同柯震東出席台北道歉記者會,回到家鄉,柴智屏的壓力瞬間釋放,幾度在記者會上哽咽落淚。

柯震東14日在北京吸大麻被捕,29日凌晨獲釋,並在昨天下午於北京舉行道歉記者會,今天下午則在台北遠企飯店舉行道歉記者會,經紀人柴智屏陪同柯震東出席,柯震東父母則沒有現身。

記者會一開始先是柴智屏發言,她先是為柯震東在北京發生這樣錯誤行為感到抱歉,這之中有些事情沒有處理好或是讓媒體感到不愉快,都是因為有不知所措的地方。之所以在台灣再次舉辦道歉記者會,也是想面對面說明。

昨天在北京記者會之前,發生柴智屏在記者會現場要求媒體一同舉起右手宣誓的事件,柴智屏今天回應,由於這段時間發生許多媒體在拘留所前圍堵,在飯店也發生推擠狀況,因此公安單位就非常關切,希望能維持現場的安全及整體秩序,否則就要將記者會停辦。

柴智屏表示,或許是她表達的方式比較與眾不同,用意是希望大家可以舉手協助她,而不是要宣示或是配合。

外界認為柯震東在拘留所期間享有特權,柴智屏表示,她只是製作公司負責人,沒有特權管道,從柯震東在拘留所的第一天起,就知道要安分守己的把整個該執行的懲罰走完,「沒有用任何特權,一切都是依照公安單位安排。」

至於柯震東代言的廣告是否有賠償問題,柴智屏表示,目前沒收到兩年不能入境大陸的訊息,有幾個廠商暫停合作代言,但還沒有人提出求償。

柯震東演出的「小時代4」還是會繼續在大陸上映,只是柯震東能否去宣傳還要討論,必須考量到柯震東是否會去當兵、繼續完成學業等不確定因素。1030830

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66