本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

傳陸限制出境 柴智屏稱在星馬

2014/9/26 09:07
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者鄭景雯台北26日電)大陸網站傳出經紀人柴智屏因在大陸涉嫌刑事犯罪被限制出境,柴智屏回應,「我沒事,在星馬處理電影發行」。

大陸網站25日晚間傳出一份曝光檔案,稱藝人柯震東經紀人柴智屏以及其公司總經理呂小佳因涉刑事案件被限制出境,初步分析可能涉嫌行賄,還亮出一份文件證明,生日跟基本資料都符合,引發討論。

柴智屏今天清晨回應, 「我沒事,在星馬處理電影發行」,經紀公司也表示,柴智屏不知狀況,但因時間已晚,她待今天白天會進行了解。不過上午記者致電,柴智屏手機已經關機。

這項消息來自昨晚10時16分,一名署名「關愛八卦成長協會」的網友在新浪微博發文,指藝人柯震東的經紀公司老闆柴智屏及總經理呂小佳,「因涉嫌刑事犯罪已被限制出境,生日以及名稱信息均吻合」,並指柴智屏自9月9日之後就未再更新微博。

這名網友還張貼照片,內容是吉林省人民檢察院蓋章發出的公函,除列出呂小佳及柴智屏的姓名、證號及生日外,公函的文號還出現「反貪函字(2014)68號」的字樣,並指兩人「涉嫌刑事犯罪,根據辦案需要,在全國範圍內限制出境」。1030926

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66