本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

元基俊搞外遇 泡菜甩巴掌

2015/8/27 06:29(8/27 07:54 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北27日電)被甩巴掌不夠看,被泡菜甩巴掌才夠威!緯來戲劇台「幸福泡菜店」劇中,由於元基俊攀權富貴、背叛妻小,後來還阻礙妻子的泡菜事業,讓丈母娘看不下去,一氣之下拿泡菜打了他巴掌。

在「幸福泡菜店」中,元基俊飾演升遷不順的律師,原本擁有幸福美好的家庭,卻因為自己的貪念而和身為集團繼承人的學妹車賢貞外遇;他的糟糠之妻金智英後來靠著醃泡菜的手藝闖出一片天,但車賢貞與元基俊卻頻頻阻礙金智英與金浩鎮的泡菜事業;丈母娘氣不過,才會拿泡菜甩了前女婿巴掌。

泡菜巴掌在韓國引起話題,還讓元基俊在綜藝節目中被主持人調侃,元基俊說,那個泡菜是3月收到贊助,7月才拿出來拍,已經是過度發酵、酸味十足的泡菜。

為了拍這場畫面,飾演他丈母娘的李孝春還做好萬全準備,拿了包泡菜進來與他理論,一氣之下把泡菜拿出來打他巴掌,李孝春說,她還把手伸到袋子底部,拿了一會才把整顆泡菜拿出來,因為必須連最下面的菜尾一起甩出去,結果力道更猛,一甩出去讓元基俊的脖子馬上被泡菜包圍,白襯衫也成了紅通通的泡菜衣。

元基俊說,拍這場戲時,泡菜湯汁還噴進他的眼睛、耳朵,讓他當場被嗆辣,拍完回家當晚還頭痛。但他調侃自己,誰叫他外遇在劇中又這麼壞,不這樣拍很難消觀眾的氣。

在劇中飾演他妻子的金智英還因為精湛演技拿下2014 MBC演技大賞連續劇優秀演技獎;金智英說,雖然劇中慘遭元基俊背叛,但拍戲過程卻很幸福,體會到女人真的要經濟獨立不依靠男人,才能找尋真正的幸福。1040827

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.82