本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

葛萊美獎前派對 眾星向傑斯致敬

2018/1/28 16:43
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約27日綜合外電報導)從小生長在破碎家庭,後來靠自己努力成為億萬富翁的饒舌歌手傑斯(Jay-Z),今天在美國樂壇盛事葛萊美頒獎典禮前的活動,接受音樂界大咖讚揚。

法新社報導,素有葛萊美獎教父之稱、85歲的戴維斯(Clive Davis),每年都會舉辦葛萊美獎前派對。眾明星在位於紐約時報廣場(Times Square)喜來登飯店舉辦的派對上,為傑斯和妻子碧昂絲(Beyonce)表演。

靈魂音樂歌后葛蕾蒂絲奈特(Gladys Knight)演唱她的經典歌曲Midnight Train to Georgia,波多黎各歌手路易斯方辛(Luis Fonsi)則帶來他的雷鬼曲風洗腦歌Despacito。

知名R&B歌手艾莉西亞凱斯(Alicia Keys)將傑斯膾炙人口的歌曲Hard Knock Life (Ghetto Anthem)、Holy Grail,以及他們兩人合作的Empire State of Mind做成鋼琴曲串燒。

艾莉西亞凱斯說:「在還是素人的時候,我就是你的忠實歌迷,到現在都還是。」她還說,他的音樂是伴隨她成長的「原聲帶」。

葛萊美頒獎典禮將於明天登場,傑斯包辦8項提名,獨佔鰲頭,新專輯「4:44」更入圍最佳年度專輯獎。他透過專輯坦言對妻子碧昂絲的不忠,也表示對他母親作為女同性戀出櫃的支持。

葛萊美獎在闊別15年之後從洛杉磯回到紐約,嘻哈音樂首度在各大獎項提名占多數,當晚有望迎來大豐收。(譯者:陳昱婷/核稿:陳政一)1070128

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.7