這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

伊凡潔琳起初不識蟻人 保羅戲裡外好爸爸

最新更新:2018/06/13 17:38
好萊塢影星保羅洛德(右)、伊凡潔琳莉莉(左)來台宣傳新片「蟻人與黃蜂女」。(中央社檔案照片)
好萊塢影星保羅洛德(右)、伊凡潔琳莉莉(左)來台宣傳新片「蟻人與黃蜂女」。(中央社檔案照片)

(中央社記者鄭景雯台北13日電)好萊塢影星保羅洛德、伊凡潔琳莉莉來台宣傳新片「蟻人與黃蜂女」,伊凡潔琳坦言,第一次聽到蟻人是先上網搜尋;保羅透露今早跟女兒視訊,父女大玩芭比娃娃角色扮演。

「蟻人」保羅洛德(Paul Rudd)和「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉(Evangeline Lilly)為漫威超級英雄新片「蟻人與黃蜂女」來台造勢,今天下午接受台灣媒體聯訪。

伊凡潔琳一到媒體聯訪室,看到記者排排坐,直呼「這不是圓桌(round table)訪問」,隨即就拉著椅子,要記者跟她圍成一圈,「這樣才有圓的樣子嘛!」還熱情地拉起兩旁記者,左右搖晃身體、唱起歌來,模樣十分親切。

伊凡潔琳提到,接到「蟻人」演出邀約時,「第一時間先google查蟻人是誰?」伊凡潔琳在片中有不少動作戲,不過劇組都沒讓她受傷,反倒是小時候她經常跟姊姊玩,有一次還摔斷手,甚至還被冠上「猴子」的綽號。

伊凡潔琳經常飾演女強人的角色,她表示,13年前她還在演電視劇Lost時,就有人邀她試鏡演神力女超人,不過電影一直沒拍成功,直到這幾年才推出,而她也力讚,「蓋兒‧加朵(Gal Gadot)是最棒的神力女超人!」

相較伊凡潔琳的熱情外放,保羅洛德則為內斂,無論是戲裡或戲外都是好爸爸。保羅洛德透露,今早他跟女兒視訊,大玩芭比娃娃角色扮演的遊戲,女兒對於爸爸飾演蟻人感到很興奮,有時看到真的螞蟻還會大叫,反倒兒子比較喜歡漫威英雄裡的酷寒戰士。

這次來台,保羅洛德也去了故宮、迪化街,他表示,來台前,女兒同學的媽媽因為是台北人,告訴他到台灣必吃、必去的地方,因此抵台的第一天,他列了好多清單,雖然沒法一一完成,但感受到台灣人的親切與友善,「跟我聽到的都一樣」。

除了蟻人之外,保羅洛德沒正面回應還想飾演哪些漫威英雄,但他說,「能飾演蟻人是一種光榮,很適合我,但如果當初試鏡演索爾,大家應該會說:放過他吧!」

今天晚上6時,「蟻人與黃蜂女」將在兩廳院廣場上舉辦紅毯見面會,屆時保羅、伊凡潔琳將到場與粉絲近距離互動。電影7月4日在全台上映。(編輯:管中維)1070613

地機族