這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

200人團隊打造泰拳動畫電影 漫博會特映

最新更新:2018/08/06 10:52
泰國電影「暹羅訣:九神戰甲」是首部以古泰拳作為題材的動畫片,囊括了泰國和好萊塢多達200餘人的動畫創作團隊,耗時4年製作完成,在泰國上映首週甚至刷新好評泰片「模犯生」票房紀錄。(双喜電影提供)中央社記者江佩凌傳真  107年8月6日
泰國電影「暹羅訣:九神戰甲」是首部以古泰拳作為題材的動畫片,囊括了泰國和好萊塢多達200餘人的動畫創作團隊,耗時4年製作完成,在泰國上映首週甚至刷新好評泰片「模犯生」票房紀錄。(双喜電影提供)中央社記者江佩凌傳真 107年8月6日

(中央社記者江佩凌台北6日電)泰國動畫電影「暹羅訣:九神戰甲」呈現古泰拳文化,在泰國上映首週甚至刷新好評泰片「模犯生」票房紀錄,最終以破億票房作收,如今9月在台上映前,將於8月漫博會舉行特映。

「暹羅訣:九神戰甲」是首部以古泰拳作為題材的動畫電影,透過泰拳少年「奧特」的冒險與成長,描述善惡之間的戰爭較量,同時結合古泰拳和神器「九神戰甲」的奇幻設定,交織出充滿正能量、讓人熱血沸騰的故事情節。

「暹羅訣:九神戰甲」囊括了泰國和好萊塢多達200餘人的動畫創作團隊,耗時4年製作,不僅延攬泰國一流的動畫創作者,劇情上也讓熟悉動畫、遊戲研發的好萊塢編劇布萊恩愛德華希爾(Bryan Edward Hill),為劇本做最後潤色。

布萊恩愛德華希爾表示:「你在一般動畫中看到的2D技術,卻加上了你在西方動畫中常見的3D繪圖,這兩者的結合成為了原創,非常吸引觀眾。」 他認為,此片仍保有許多泰國古典元素,包括傳統藝術文化等,但運用了出色的動畫技巧及劇情設定組合,成果令人驚喜。

片商表示,適逢暑假期間,「暹羅訣:九神戰甲」特別和漫畫博覽會合作,在漫博會16日至19日活動期間,每天都為漫博粉絲獨家舉行一場搶先特映會。「暹羅訣:九神戰甲」將在9月7日於全台上映。(編輯:陳怡璇)1070806

地機族