這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

11歲馮羿受邀上艾倫秀 獲贈稀有樂高烏克麗麗[影]

最新更新:2018/09/21 12:26
11歲馮羿(左)獲邀上美國知名脫口秀「艾倫秀」,展現烏克麗麗琴技。(圖取自艾倫秀網頁www.ellentube.com)
11歲馮羿(左)獲邀上美國知名脫口秀「艾倫秀」,展現烏克麗麗琴技。(圖取自艾倫秀網頁www.ellentube.com)

(中央社記者江佩凌台北20日電)11歲馮羿獲邀上美國知名脫口秀「艾倫秀」飆琴藝,昨晚節目播映,馮羿與主持人艾倫互動逗趣十足,艾倫還把全世界僅有3把、以樂高玩具組成的烏克麗麗送給他,讓馮羿又驚又喜。

馮羿去年參加選秀節目「亞洲達人秀」(Asia's Got Talent),以快手彈奏烏克麗麗(Ukulele)的演出驚豔全場,眾人不僅起身拍手歡呼,評審大衛福斯特(David Walter Foster)也按下黃金按鈕,將馮羿直接送進準決賽,廣受觀眾喜愛。

如今馮羿又受邀登上美國知名節目「艾倫秀」(Ellen Show),節目中艾倫問馮羿「音樂啟蒙者是誰」,馮羿回答麥可傑克遜(Michael Jackson)和樂團槍與玫瑰(Guns N' Roses),他也特別彈奏這2名風靡全球偶像的經典作品,同時也表現超快手彈烏克麗麗,讓艾倫看完大讚:「Unbelievable(難以置信)、So good(超棒)。」

艾倫又問他:「對洛杉磯的印象如何?」馮羿回答,覺得這裡的車子很多,「好像開在馬路上會跳跳跳」。風趣幽默的艾倫還跟著馮羿學講中文「跳、跳、跳」,逗得馮羿馬上以英文教她原意就是Jump、Jump、Jump。

馮羿所屬的唱片公司「野火樂集」今天發布新聞稿透露,「艾倫秀」約在1個月前開始對馮羿邀訪,經過與節目單位的協議,馮羿15日出發前往洛杉磯,在美國當地時間17日上節目錄影,台灣時間19日晚間9時首播。

野火樂集表示,馮羿目前仍在美國進行宣傳,返台後將進行專輯錄音工作,於12月發行個人首張創作專輯,期待大家看到他全面發揮對音樂創作的熱情。(編輯:黃于)1070920

地機族