本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

野蠻遊戲打落冰雪奇緣2 征服北美票房

最新更新:2019/12/16 14:07

(中央社洛杉磯15日綜合外電報導)「野蠻遊戲:全面晉級」冰封「冰雪奇緣2」,據追蹤票房表現的北美院線聯盟(Exhibitor Relations)今天通報的數字,最新「野蠻遊戲」週末首映入袋約6010萬美元。

「野蠻遊戲:全面晉級」(Jumanji: The Next Level)票房達業界預估高標,表現優於2017年的「野蠻遊戲:瘋狂叢林」(Jumanji: Welcome to the Jungle)的3600萬美元,更改寫喜劇片12月首映票房紀錄。

上映第4週的「冰雪奇緣2」(Frozen II)在13至15日期間有約1920萬美元票房表現。這部續集片全球票房破10億美元大關,為迪士尼今年迄今第6部達此門檻的作品。「冰雪奇緣2」北美票房有3.66億美元,為歷年來成績第11佳的動畫片。

排名第3的是獅門謀殺懸疑片「鋒迴路轉」(Knives Out),進帳930萬美元。

排名第4的是華納兄弟出品的「李察朱威爾事件」(Richard Jewell),但500萬美元進帳是克林伊斯威特(Clint Eastwood)最差首映成績。

排名第5的是環球新片「黑色聖誕節」(Black Christmas),這部剛好於13號星期五首映的電影有440萬美元進帳,幾乎打平該片500萬美元製作成本。

本週末排名第6到第10的電影依序為:「賽道狂人」(Ford v. Ferrari),410萬美元;「皇后與瘦子」(Queen & Slim)360萬美元;「你是我的朋友」(A Beautiful Day in the Neighborhood),340萬美元;「黑水風暴」(Dark Waters)200萬美元;「暴走曼哈頓」(21 Bridges)120萬美元。(譯者:蔡佳敏/核稿:劉淑琴)1081216

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱