本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

小巨蛋演唱會完美落幕 A-Lin:想大啖美食

最新更新:2020/02/17 16:36
歌手A-Lin結束一連3天在台北小巨蛋「Passenger旅.課」台北站演唱會,她在慶功宴受訪時表示,演唱會結束總算可以大啖思念已久的美食。中央社記者陳秉弘攝 109年2月17日
歌手A-Lin結束一連3天在台北小巨蛋「Passenger旅.課」台北站演唱會,她在慶功宴受訪時表示,演唱會結束總算可以大啖思念已久的美食。中央社記者陳秉弘攝 109年2月17日

(中央社記者陳秉弘台北17日電)歌手A-Lin結束一連3天在台北小巨蛋「Passenger旅.課」台北站演唱會,她坦言,結束後最想大啖鹹酥雞等美食;演唱會保持體力最困難,這次完成3天的演出,對自己信心大增。

A-Lin自14日開始一連3天在台北小巨蛋舉行「Passenger旅.課」台北站演唱會,她表示,唱完之後感覺「很爽,超爽的。」

因近期武漢肺炎疫情嚴重,A-Lin在慶功宴記者會受訪時談到疫情影響表示,之前曾經有想過可能會取消,縱使取消,她也會尊重,「如果取消就下次再來」,謝謝相關單位在防疫上的協助。

A-Lin表示,此次為準備演唱會而在飲食上有很多控制,演唱會結束總算可以大啖思念已久的美食。她受訪時列出一堆菜單,「鹹酥雞、珍奶、肉粽、蚵仔麵線」,她說,演唱會排練時,樂手就常常團購美食,但她都無法參與,讓她感覺很痛苦,現在終於可以解禁。

這次連唱3天,A-Lin說,如何保持體力還是蠻困難的難題,但能夠完成3天的演出,信心大增,甚至在下了台後還與經紀人討論,之後要安排更多飆高音橋段。

3場演唱會有許多藝人好友及父母、姊姊等家人到場支持,但先生黃甘霖與小孩此次都未到場出席,A-Lin說,在演出前,女兒及老公都幫她加油打氣,家人對她此次演唱會真的都很支持。(編輯:管中維)1090217

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱