本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

不受疫情阻礙 美國MTV年度大獎8月底舉行

最新更新:2020/06/30 17:52

(中央社紐約29日綜合外電報導)美國紐約州州長古莫(Andrew Cuomo)今天表示,今年MTV音樂錄影帶大獎(MTV VMAs)將於8月底在紐約市舉行。這將是自疫情爆發以來,首個在實體場地舉行的重大頒獎節目。

古莫在記者會上作此宣布時未闡明細節,但螢幕上的幻燈片指出,這個節目將於8月30日在紐約布魯克林區巴克萊中心(Barclays Center)舉行,將遵守所有安全準則,並將「限制觀眾人數或不開放觀眾入場」。

2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情導致劇院、音樂及其他現場表演場所於3月中旬關閉,因此具有大量表演者、來賓、觀眾及舞台工作人員的頒獎節目已降級為線上或預錄活動。

MTV未立即對此作出回應,但MTV曾在5月時指稱,正與政府及衛生官員仔細研究,如何於8月在布魯克林區舉辦MTV音樂錄影帶大獎現場節目。

傳統上,MTV音樂錄影帶大獎以樂壇最大咖明星的現場表演為特色,是眾多頒獎節目中最大的年度活動之一。

美國電視艾美獎(Emmy Awards)主辦單位本月稍早表示,頒獎典禮將按計畫於9月在洛杉磯舉行,但主辦單位未具體說明節目將如何製作。

紐約市一直是美國疫情病例最嚴重的地區,但目前正逐漸擺脫封鎖措施。(譯者:陳正健/核稿:楊昭彥)1090630

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族