本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

怪奇比莉世界巡演不敵疫情喊卡 暖籲粉絲戴口罩

最新更新:2020/12/04 16:15

(中央社記者葉冠吟台北4日電)被稱為最強怪物新人的美國歌手怪奇比莉,原訂8月將來台開唱,年初門票開賣瞬間秒殺。只是不敵全球疫情肆虐,怪奇比莉今天在推特上說將取消全球巡演,並呼籲粉絲記得戴口罩。

年僅18歲的新生代歌手怪奇比莉(Billie Eilish),今年橫掃葛萊美獎(Grammy Award)4大獎項,更擔任龐德電影「007:生死交戰」(No Time to Die)主題曲歌手。她原定今年8月28日將登上台北小巨蛋。無奈碰上武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情,只能喊停。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

怪奇比莉今天在推特上表示,全球巡演都將取消,「我們早為巡演想盡各種方法,但還是沒有辦法」,她知道很多歌迷都想保留這些演唱會門票做紀念,「但我們能做到最好的事,就是趕快把錢退還給你們」。她最後也向粉絲喊話,「我愛你們,請大家平安,多喝水,也要記得戴口罩」。

演唱會的台灣主辦單位理想國(Live Nation Taiwan)也在臉書專頁宣布,怪奇比莉2020台北演唱會因全球疫情影響,無法訂定新的巡演日期,遺憾宣布取消,「怪奇比莉感謝您的耐心與體諒,並希望可以盡快到台北與歌迷們見面」。理想國表示即日起至明年2月22日將受理全額退費,詳情洽相關專頁。(編輯:張芷瑄)1091204

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族