本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

亞莉安娜與圈外男友訂婚 大方曬鑽戒

2020/12/22 17:44
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯21日綜合外電報導)美國流行歌手亞莉安娜(Ariana Grande)在IG上宣布訂婚消息,未婚夫是洛杉磯房產經紀人葛梅茲(Dalton Gomez)。

27歲的亞莉安娜昨天在IG上傳與未婚夫的親密合照,還大方秀出訂婚鑽戒,寫下「永遠甚至更久」(forever n then some)的留言。

許多名人紛紛留言祝賀,電視實境秀女星金卡戴珊(Kim Kardashian West)說:「替你們感到非常高興!」

IG和推特(Twitter)粉絲追蹤數將近3億的亞莉安娜2018年曾與「週六夜現場」(Saturday Night Live)喜劇演員皮特戴維森(Pete Davidson)訂婚,後來交往不到半年後解除婚約。

根據葛梅茲的房地產公司網站個人介紹,葛梅茲是土生土長的南加州人,從事房地產業5年,且「擁有眾多大咖客戶,經手過這座城市許多大型交易」。

亞莉安娜宣布婚約的時間,與她的演唱會幕後紀錄片「亞莉安娜:嗨,我愛你」(ariana grande: excuse me, i love you)上架Netflix剛好是同一天。(譯者:陳昱婷/核稿:劉淑琴)1091222

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族