本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳玉勳憶消失的情人節吻戲 眾人起鬨差點大尺度

最新更新:2021/01/09 20:01
電影「消失的情人節」9日舉辦藍光和DVD珍藏版記者會及簽名會,導演陳玉勳(中)、演員大霈(李霈瑜)(左)、劉冠廷(右)出席,逗趣重現電影經典畫面。(得利影視提供)中央社記者王心妤傳真  110年1月9日
電影「消失的情人節」9日舉辦藍光和DVD珍藏版記者會及簽名會,導演陳玉勳(中)、演員大霈(李霈瑜)(左)、劉冠廷(右)出席,逗趣重現電影經典畫面。(得利影視提供)中央社記者王心妤傳真 110年1月9日

(中央社記者王心妤台北9日電)陳玉勳執導的電影「消失的情人節」拿下第57屆金馬5獎項,成為大贏家,今天舉辦藍光和DVD珍藏版記者會及簽名會;導演陳玉勳帶著主角大霈和劉冠廷現身分享拍攝花絮。

談起片中貫穿的時間情節,陳玉勳表示,其中一幕原本設定劉冠廷抱著大霈回家後,將對方放在床上就離開,但有工作人員起鬨要更「大尺度」,但討論過後決定輕吻額頭就好,陳玉勳自嘲:「整個劇組只有我一個人最純真。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

這個吻戲,劉冠廷回憶陳玉勳當時拿出「像親白雪公主」的比喻來舉例,他笑說:「但導演又沒把她弄成公主的樣子。」大霈則在一旁笑回:「你希望換成黑嘉嘉對不對。」逗趣對話引起現場笑聲。

「消失的情人節」包裝採用行李箱概念設計,並放入電影中值得紀念的元素,書腰與圓標也分阿泰版和小淇版,從內附貼紙有男、女版、阿泰手繪的秘密基地地圖和印了收件人「小天使」的信封,充滿電影小巧思。(編輯:陳政偉)1100109

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族