本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

周杰倫昆凌婚後首同台 誇愛妻哭戲有層次

最新更新:2021/01/14 21:06
電影「叱咤風雲」14日在台中舉辦首映會,全片由藝人周杰倫(左4)擔任電影監製,周杰倫的太太昆凌(右4 )參演,夫妻倆難得公開合體,共同為片宣傳造勢。(創映電影、量能影業提供)中央社記者王心妤傳真  110年1月14日
電影「叱咤風雲」14日在台中舉辦首映會,全片由藝人周杰倫(左4)擔任電影監製,周杰倫的太太昆凌(右4 )參演,夫妻倆難得公開合體,共同為片宣傳造勢。(創映電影、量能影業提供)中央社記者王心妤傳真 110年1月14日

(中央社記者王心妤台北14日電)電影「叱咤風雲」今天在台中麗寶國際賽車場舉辦首映會,歌手周杰倫擔任監製、妻子昆凌則是與曹佑寧共同主演。周杰倫與昆凌結婚6年首次公開合體,他大方讚美昆凌哭戲有層次。

電影公司也邀請阿滴、聖結石、含羞草、魚乾、上班不要看等YouTuber現場體驗卡丁車比賽並觀禮。製片人劉畊宏表示,「看到這些場景,拍攝時的回憶就湧現了,我們長達半年的拍攝期,6年的劇本籌備期,2年多後正式上映,整整讓我們等了快10年。」

導演陳奕先表示,「賽車這條路本來就很難走,但我們竟然選擇了更難的一條路『拍電影』,真的是很傻的一群人,很希望能創造賽車世界的新巔峰。」製片人彭小刀則感謝工作團隊的努力,讓作品能夠順利完成。

「叱咤風雲」斥資新台幣3億元打造,周杰倫表示,期待電影上映2天票房就能突破千萬,「電影拍得很辛苦,能上映也很興奮。」周杰倫表示,拍攝期間的確有給出建議,但考慮陳奕先有堅持,自己盡量不干擾,但剪接則因為不同意見,花了許多時間討論。

由於是賽車片,有許多飆速鏡頭,被問到會不會擔心昆凌的安全,周杰倫表示,導演經驗豐富,專業或是技術都令人放心。至於是否會推出續集,周杰倫則說,一開始的確有規劃,但受到疫情影響,先以第一集為主。

周杰倫表示,原本將到好萊塢的拍攝計畫,受到疫情影響也都停擺,但他依舊樂觀表示,正好能將重心放在「叱咤風雲」拍攝。

「叱咤風雲」將於16日上映。(編輯:張雅淨)1100114

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族