本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

白嘉莉合體親妹白菲比錄影 難忘台灣百歲人瑞耍萌

最新更新:2021/02/24 20:21
資深主持人白嘉莉(中)去年從印尼返台,24日與妹妹白菲比(左)合體錄製大愛電視「點燈人生好風景」節目,接受主持人齊豫(右)訪問。(大愛電視提供)中央社記者王心妤傳真 110年2月24日
資深主持人白嘉莉(中)去年從印尼返台,24日與妹妹白菲比(左)合體錄製大愛電視「點燈人生好風景」節目,接受主持人齊豫(右)訪問。(大愛電視提供)中央社記者王心妤傳真 110年2月24日

(中央社記者王心妤台北24日電)資深主持人白嘉莉去年從印尼返台,今天與妹妹白菲比合體錄製大愛電視「點燈人生好風景」節目。白嘉莉難忘台灣人情味,透露曾遇百歲人瑞感性稱自己從小看白嘉莉節目長大。

白嘉莉與白菲比相隔40多年首次同台錄影,主持人齊豫對白嘉莉打趣說:「每次都被人家說是前輩,這一次是我看到了我的前輩。」兩句話逗得白嘉莉笑開懷。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

白嘉莉表示,雖然疫情衝擊全球,但台灣疫情控制得宜,去到台灣各地辦畫展仍可感受到濃厚人情味。白嘉莉說:「我離開台灣40多年,台灣人情味太濃厚了,我的粉絲來看我,眼睛都含著淚,幾代同堂一起來看。」白菲比則在一旁說:「還有百歲人瑞也說,從小看她節目長大,好可愛。」

不只重新感受台灣人熱情,白嘉莉與白菲比也因疫情一起留在台灣一整年。今年春節,姊妹倆特別到朋友家中拜年,也到了多處景點參觀。(編輯:陳仁華)1100224

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族