本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

黃鴻升遺作叩關金鐘 經紀人懷念:早是最佳主持人

2021/9/2 20:21(9/2 21:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
已故藝人「小鬼」黃鴻升(右1)以節目「綜藝玩很大」入圍第56屆金鐘獎益智及實境節目主持人獎,主持夥伴吳宗憲(左4)、KID林柏昇(左1)都發文表示懷念。(三立提供)中央社記者王心妤傳真  110年9月2日
已故藝人「小鬼」黃鴻升(右1)以節目「綜藝玩很大」入圍第56屆金鐘獎益智及實境節目主持人獎,主持夥伴吳宗憲(左4)、KID林柏昇(左1)都發文表示懷念。(三立提供)中央社記者王心妤傳真 110年9月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北2日電)藝人「小鬼」黃鴻升去年過世,今年以節目「綜藝玩很大」入圍金鐘獎益智與實境節目主持人獎,黃鴻升經紀人在IG發文表示,「你在我心中早就是最佳主持人了,而且是地球上最佳。」

藝人「小鬼」黃鴻升去年因主動脈剝離造成血管阻塞猝逝,享年36歲。

第56屆金鐘獎今天公布入圍名單,黃鴻升、吳宗憲和KID(林柏昇)共同入圍益智與實境節目主持人獎。揭獎人柯佳嬿事後分享,念到此獎項是情緒波動最大的時候,雖然難以形容當下想法,但感覺有點欣慰,也認為黃鴻升會希望大家開心。

對於入圍,黃鴻升經紀人在社群平台Instagram寫道:「呦入圍囉,但你在我心中早就是最佳主持人了,而且是地球上最佳。」

主持夥伴KID透露今天正好是「綜藝玩很大」的錄影,當下也暫停錄影觀看公布入圍的直播。KID表示,希望黃鴻升能得到這輩子唯一的金鐘獎座,「不管怎樣,他已經是我們所有人心中那個最佳的主持人。」

KID說,原本就計畫要到合歡山北峰紀念,現在更希望能帶著金鐘獎座上去拍照,「先預祝小鬼黃鴻升獲得益智與實境節目主持人獎。」

吳宗憲表示,「入圍只是1天,得獎也只是1天,但是錄影卻是每一天。可以努力的是人生,可以開心的是手牽著手上台領獎的友情。」他也說今年多了一個額外的願望,希望能帶著黃鴻升一起上台。(編輯:陳政偉)1100902

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族