本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

韓國影迷巧遇柯震東感動落淚 幸運被偶像請吃飯

2022/7/11 14:36(7/11 14:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員柯震東9日以電影「月老」拿下2022台北電影節台北電影獎最佳男主角,成為新科影帝。中央社記者鄭清元攝 111年7月9日
演員柯震東9日以電影「月老」拿下2022台北電影節台北電影獎最佳男主角,成為新科影帝。中央社記者鄭清元攝 111年7月9日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北11日電)剛成新科北影影帝的柯震東,日前在餐廳遇到2個韓國女生,和其中一人對上眼後對方竟落淚,讓他嚇壞,後來才知道是自己影迷,馬上請吃飯,有感呼籲「影視產業很重要」。

柯震東今天在社群平台IG發文分享,日前在餐廳吃晚餐時,隔壁桌坐了2個韓國女生,沒想到和她們一對上眼,其中一個女生竟哭了,讓他驚慌想:「不可能吧!我不認識她呀!不可能我傷害過她感情吧!」後來才知道對方是自己的影迷,來台灣的原因就是想見到自己,也大方替粉絲埋單。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

看見電影能讓外國人造訪台灣,柯震東深有所感,認為影視產業很重要,「認真對待影視產業會改變很多事情」,也不忘幽上一默:「跟我打招呼,有機會吃免費晚餐唷」。

出道逾10年,以電影「那些年,我們一起追的女孩」走紅的柯震東,9日剛以「月老」奪下台北電影獎影帝,是他從影以來首次獲得最佳男主角獎的肯定。事後柯震東也在IG表示,走上台像場夢,坦言自己近年很疲憊,不論是在幕前被放大檢視、遭輿論攻擊,甚至被認為和「演技」扯不上關係,讓他曾考慮退休或退居影視產業幕後;柯震東很感謝北影在他認真迷惘之際,給予他繼續走下去的動力。(編輯:陳仁華)1110711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族