本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

守夜人剛摘北影配樂獎 邀70歌迷沉浸式開唱

2022/7/21 10:09
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北21日電)守夜人樂團今年以電影「該死的阿修羅」摘下北影最佳配樂獎,又馬上推出新單曲「離線時區」,並將於8月13日舉辦沉浸式演唱會,限量70張票,拉近與歌迷的距離。

守夜人樂團2015年正式成軍,曾兩度入圍金曲獎最佳演唱組合獎。樂團特色是以充滿敘事性的鋼琴與節奏為底,加上電吉他及雙主唱的哼唱。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

守夜人發布新聞稿表示,這次推出新歌「離線時區」,為了拍攝MV,主唱旭章本是夜貓子被迫早上拍攝,讓他笑稱是「不可能的任務」,為了完成任務,旭章反而選擇前一晚都不睡,硬撐到收工才休息。

旭章說:「雖然因工作熬夜熬過頭,但一整天撐著不睡,回家那晚就可睡到翻掉。但就像歌裡說的,你可決定自己的時區,每個人都應該找到自己換氣、呼吸的tempo,找到適合自己身體的節奏。」(編輯:管中維)1110721

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族