本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

曾沛慈時隔3年回歸歌壇 甜讚先生是定心丸

2022/7/25 16:45(7/25 17:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
曾以「我們與惡的距離」奪下金鐘女配角獎的演員曾沛慈,時隔3年以歌手身分回歸,8月將推出第4張個人專輯「今天陽光就是特別耀眼特別和諧」。(Hit FM聯播網提供)中央社記者葉冠吟傳真  111年7月25日
曾以「我們與惡的距離」奪下金鐘女配角獎的演員曾沛慈,時隔3年以歌手身分回歸,8月將推出第4張個人專輯「今天陽光就是特別耀眼特別和諧」。(Hit FM聯播網提供)中央社記者葉冠吟傳真 111年7月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北25日電)曾以「我們與惡的距離」奪下金鐘女配角獎的演員曾沛慈,時隔3年以歌手身分回歸推出新專輯。今年新婚的她幸福表示,先生是她的定心丸,時常講沒建設性但很有用的話鼓舞自己。

曾沛慈今天現身Hit FM聯播網hito大台柱記者會,為8月將推出的第4張個人專輯「今天陽光就是特別耀眼特別和諧」宣傳,希望傳達無論遇到什麼狀況,都由自己選擇自己的心情,即使外面狂風暴雨,也不會影響心中陽光耀眼的狀態。

整張專輯更找來陳建騏、蔡健雅、韋禮安、葛大為、持修、HUSH、陳君豪、鍾濰宇等8名知名音樂人聯手打造,讓曾沛慈直呼是迄今最難配唱的一張專輯。

而首波主打歌「慷慨」MV也邀到電影「當男人戀愛時」導演殷振豪執導,李李仁擔任男主角。李李仁今天也特別「現聲」祝福,兩人因陶晶瑩主持的歌唱節目認識超過15年,他大大肯定曾沛慈在演技和歌唱上都是實力派,敬業態度和剛出道時都一樣沒變,保有赤子之心。

今年剛結婚的曾沛慈聊到新婚生活,甜笑感謝先生一直陪在她身邊,成為自己的定心丸,每當自己因工作陷入低潮,先生就會瘋狂稱讚:「妳就很漂亮啊!妳最棒啊!我真的覺得妳很好!」曾沛慈笑說,雖然沒什麼建設性,但很有用,「我就是想聽這個」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

曾沛慈表示,兩人結婚至今相處都很好,但有天姊姊在吃飯時突然問自己:「啊妳是甚麼時候要生?」曾沛慈笑說:「根本黑道吧?又不是說想生就生的出來,但可以感受到家人很想要家裡有小孩可以寵愛。」

曾沛慈坦言其實想要有小孩,但這個時期出生的小寶寶有點辛苦,世界變化很大,有疫情、天災人禍,「很怕小朋友出生要面臨很多環境變化會捨不得。」她透露有和先生討論生育計畫,今年希望好好沉浸在兩人世界,明年再來努力一下。(編輯:張雅淨)1110725

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族