本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

渡邊直美來台參加殺青宴 許願拍「怎麼可能」續集

2023/11/29 18:02(11/29 20:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
喜劇電影「怎麼可能我家的祖先是你家的鬼」28日舉辦殺青宴,演員劉以豪(右起)、撒基努、渡邊直美、小薰(黃瀞怡)、徐若瑄、導演蘇達、演員黃信赫出席,並一同合影留念。(華映娛樂提供)中央社記者王心妤傳真  112年11月29日
喜劇電影「怎麼可能我家的祖先是你家的鬼」28日舉辦殺青宴,演員劉以豪(右起)、撒基努、渡邊直美、小薰(黃瀞怡)、徐若瑄、導演蘇達、演員黃信赫出席,並一同合影留念。(華映娛樂提供)中央社記者王心妤傳真 112年11月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北29日電)恐怖喜劇片「怎麼可能我家的祖先是你家的鬼」昨晚舉辦殺青宴,日本演員渡邊直美與台灣女星徐若瑄自費飛來台灣參加殺青酒。渡邊直美還跟上續攤的唱歌行程,更許願能拍第2部。

導演蘇達今天表示,在宜蘭思源埡口、台中環山、福壽山、桃園觀音等山區取景拍攝40天,完全沒有因為天候而停工,「所有工作人員都說這是他們拍過最歡樂的一組,我很明顯感受到大家的齊心協力。」

渡邊直美在殺青後就返回日本,但知道有殺青宴時就自掏腰包飛到台北,結束殺青宴後又跟著劇組一起去續攤,對合照也是來者不拒。她感謝工作人員的支持與鼓勵,希望跟團隊一起拍第2部。

被稱為開心果的演員撒基努說,因為拍片而跟渡邊直美變成好友,不只會合照玩耍,他還教了渡邊直美打麻將。小薰(黃瀞怡)則笑說她也有一起教打麻將,但因為撒基努很活潑,的確跟渡邊直美很快拉近距離。

劉以豪是第一次待在深山拍攝,透露每天除了拍戲,收工就想吃燒烤、聊天,劇組氣氛太熱鬧,也沒什麼時間煩惱,就覺得世界很美好。(編輯:張雅淨)1121129

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
兒童文學躍大銀幕 役所廣司挺「窗邊的小荳荳」
172.30.142.228