本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

盧貝松宣傳新片「人犬」 預告偕坎城影帝遊台灣

2023/12/5 14:41(12/5 15:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
法國導演盧貝松(Luc Besson)自編自導的新片「人犬」(Dogman),由坎城影帝卡賴伯蘭里瓊斯(Caleb Landry Jones)(圖)主演,16日他將與劇組來台宣傳電影。(傳影互動提供)中央社記者葉冠吟傳真  112年12月5日
法國導演盧貝松(Luc Besson)自編自導的新片「人犬」(Dogman),由坎城影帝卡賴伯蘭里瓊斯(Caleb Landry Jones)(圖)主演,16日他將與劇組來台宣傳電影。(傳影互動提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年12月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北5日電)對台灣有深厚情感的法國導演盧貝松,繼上回來拍攝電影「露西」後,16日又將帶著自編自導新片「人犬」來台與影迷相見歡,製片老婆維吉妮貝松、坎城影帝卡賴伯蘭里瓊斯將隨行。

「人犬」(Dogman)是盧貝松(Luc Besson)強力回歸之作,故事描述瓊斯(Caleb Landry Jones)飾演的男主角道格拉斯,因童年家暴形塑他的扭曲人格,透過對狗的愛找到救贖。全片共有115隻狗和23名專業訓犬師協助,完成這部堪稱影史最多狗狗參與的電影。

劇組表示,盧貝松夫婦相當重視台灣市場,除了希望能讓台灣觀眾看到他的新片「人犬」外,盧貝松也想邀男主角瓊斯來台灣一遊。目前3名影人行程預計將於16日抵台,盧貝松與老婆維吉妮貝松(Virginie Besson)會停留3天2夜、於19日離開台灣,瓊斯則於18日離台返美。

瓊斯2021年演出刻畫澳洲無差別殺人案件的電影「惡的序章」(Nitram),他飾演一名患有心理疾病的青年,讓觀眾印象深刻,更讓他拿下坎城影帝殊榮;在新作「人犬」裡,他則扮演遭父親家暴導致半身不遂的男子,必須挑戰坐在輪椅上演戲。

盧貝松回憶,當瓊斯從美國搭機到法國拍戲時就帶著輪椅一起,為融入劇情和角色,在準備籌拍的6個月中,更幾乎都坐在輪椅生活,讓他相當敬佩。

「人犬」29日將於全台上映。(編輯:張雅淨)1121205

法國導演盧貝松(Luc Besson)(圖)自編自導的新片「人犬」(Dogman)29日將於全台上映,他預計16日帶著劇組來台灣與影迷相見歡。(傳影互動提供)中央社記者葉冠吟傳真  112年12月5日
法國導演盧貝松(Luc Besson)(圖)自編自導的新片「人犬」(Dogman)29日將於全台上映,他預計16日帶著劇組來台灣與影迷相見歡。(傳影互動提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年12月5日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
富都青年票房飆近1500萬 破星馬電影在台上映紀錄[影]
172.30.142.48