本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

泰勒絲結束雪梨巡演 攝影師指控其父動粗

2024/2/27 11:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社雪梨27日綜合外電報導)澳洲警方說,正調查一名71歲男子涉嫌於今天凌晨在雪梨港碼頭毆打一名攝影師的事件。這名攝影師指認涉案男子是美國流行樂壇巨星泰勒絲(Taylor Swift)的父親。

攝影師說,事情發生在泰勒絲結束雪梨最後一場演唱會之後。

綜合法新社與路透社報導,警方發言人麥肯斯提(Alicia McCumstie)說:「警方獲報,一名71歲男子涉嫌於凌晨2時30分在中立灣碼頭(Neutral Bay Wharf)攻擊一名51歲男子後離開現場。」

麥肯斯提說,北岸警區指揮部在受害人報案後展開調查。

自稱受害者的麥唐納(Ben McDonald)告訴法新社,毆打他的男子是泰勒絲的父親史威孚特(Scott Swift)。

麥唐納說,泰勒絲在雪梨共有4場演出,最後一場結束後,他在雪梨港一艘「超級遊艇」上拍攝泰勒絲。

麥唐納指稱,保全人員用傘擋住他,不讓他在泰勒絲從碼頭走向一輛車時拍照,泰勒絲離去後,一名男子過來「揍了我的臉」。

麥唐納說:「我當時不知道他是誰,但我看了照片,發現他牽著泰勒絲的手,那是她爸爸…我很訝異,我26年來從沒遇過這種事。」

泰勒絲的發言人告訴「滾石」(Rolling Stone)雜誌,事發時,有兩人氣勢洶洶地擠向泰勒絲,抓住她的保全人員,還揚言要把一名女性工作人員扔進水裡。

澳洲警方通常不會公開說明被控人士的身分或所涉罪名。

泰勒絲正繼續她的全球「時代巡迴演唱會」(Eras Tour),本週將前往下一站新加坡。娛樂業界雜誌Pollstar估計,這一系列演唱會可能是歷來收益最高的音樂巡迴演出,超過10億美元。(譯者:曾依璇/核稿:蔡佳敏)1130227

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.99