本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

紐約郵報疑改立場 連刊川普妻子裸照

2016/8/1 20:23
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約1日綜合外電報導)「紐約郵報」(New York Post)今天又在首頁放上可能成為第一夫人的梅蘭妮亞(Melania Trump)裸照,在社群媒體上引起批評,也遭控厭惡女人。

法新社報導,媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch)旗下的紐約郵報,連續2天在首頁刊出共和黨總統候選人川普(Donald Trump)妻子當年模特兒時期的裸照。

川普陣營顧問米勒(Jason Miller)昨天告訴美國有線電視新聞網(CNN),「無須對這些照片感到羞恥,她是一位美麗的女性。」

斯洛維尼亞出身的46歲梅蘭妮亞,在1995年25歲時,當模特兒拍攝了這兩組照片,當時她尚未認識川普。

一些網友推特譴責這些照片「意圖羞辱」梅蘭妮亞。

有些人好奇保守的福音派基督教徒會如何回應,也有人疑惑,同樣抱持保守立場的梅鐸,是否轉為反對川普。(譯者:中央社廖禹揚)1050801

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.17