這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

梅蘭妮亞蠟像揭幕 史派瑟到場助陣

最新更新:2018/04/26 15:19
去年7月辭官的前白宮新聞秘書史派瑟(前)25日為紐約杜莎夫人蠟像館的梅蘭妮亞蠟像揭幕。(圖取自Madame Tussauds New York臉書www.facebook.com)
去年7月辭官的前白宮新聞秘書史派瑟(前)25日為紐約杜莎夫人蠟像館的梅蘭妮亞蠟像揭幕。(圖取自Madame Tussauds New York臉書www.facebook.com)

(中央社紐約25日綜合外電報導)美國第一夫人梅蘭妮亞.川普以大膽的時尚品味風靡華盛頓,如今梅蘭妮亞的招牌形象-微翹嘴唇和有點瞇瞇眼-被製作成蠟像,成為觀光客造訪紐約的永久合影對象。

英國「衛報」(The Guardian)網站報導,去年7月辭官的前白宮新聞秘書史派瑟(Sean Spicer)今天為紐約杜莎夫人蠟像館(Madame Tussauds)的梅蘭妮亞(Melania Trump)蠟像揭幕,他稱讚蠟像「難以置信地逼真」。

法新社報導,史派瑟稱讚前上司的妻子,說她是「一位非常有愛心和優雅的人」。梅蘭妮亞是一位低調的公眾人物。

這是杜莎夫人蠟像館首次展出梅蘭妮亞的蠟像,共同展出的名人蠟像包括美國影星安潔莉娜裘莉、英國女王伊麗莎白二世和男子團體「超級男孩」(NSYNC)。

一直以來,美國總統川普和梅蘭妮亞頻傳婚姻失和,特別是在前成人片女星和前「花花公子」女郎近日指控,她們在川普2005年和梅蘭妮亞結縭後與他有染後。

史派瑟淡化這個感情不和睦的傳聞。

他說:「我確定他們跟其他夫妻一樣,有過甜蜜幸福的時刻,但她是一位很棒的後盾。」他進一步表示:「我認為他們有真誠的愛和關心,這才是最重要的。」(譯者:葉俐緯/核稿:張曉雯)1070426

Our ALL NEW temporary experience is finally here! IT'S TIME TO GIVE MELANIA A VOICE! What do you think she said? Show us...

Madame Tussauds New York 發佈於 2018年4月25日
地機族