本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

持兒童色情物品落網 11嫌含迪士尼員工

最新更新:2018/06/06 15:18

(中央社邁阿密5日綜合外電報導)美國警方今天逮捕11名佛羅里達州男子,罪名是持有並散布兒童色情圖片和影像,落網嫌犯包括迪士尼(Disney)和樂高樂園(Legoland)員工以及美國童軍總會(BSA)志工。

法新社報導,11名嫌犯目前共遭控660項罪名。

警長朱德(Grady Judd)說:「我們一拿到搜索票,取得這些嫌犯用來下載和散布色情圖片和影像的設備,我們將進行完整的取證分析。」

「我們很可能追加指控,控他們非法持有並散布兒童性虐圖片和影像。」

朱德進一步表示,目前為止採集到都是警察已知的證據。現在還不清楚是否有當地的受害者,不過這仍是調查的一環。

落網嫌犯包括53歲、在迪士尼世界(Disney World)服裝部擔任專案經理的凱提(Roger Catey)。迪士尼這間位在佛州奧蘭多(Orlando)的主題樂園每年吸引數百萬名孩童和家庭光顧。

30歲嫌犯瓦爾加斯-賈西亞(Rickie Vargas-Garcia)是樂高主題樂園母公司默林娛樂公司(Merlin Entertainment)的樂高製造商,他坦承在網路上拐騙孩童拍裸照。

48歲嫌犯札波洛夫斯基(Edward Zaborowski)則被控持有4至6歲孩童色情圖片。他是一名調酒師,同時在兒子參與的美國童軍總會中擔任志工。

朱德說:「家長們,你們必須知道你的小孩上哪些網站,因為你的小孩在哪,(掠奪者)就在哪。」(譯者:葉俐緯/核稿:蔡佳敏)1070606

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱